Строительство и ремонт

добавить объявление
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.

Если нет - зарегистриуйтесь.

Форма регистрации находится в правом верхнем углу страницы и займет лишь немного времени

Жалобы и предложения по вопросам организации работы данного раздела можно направлять администратору на e-mail: info@sergiev-posad.ru.  Реклама на сайте

Вы также бесплатно можете разместить свое объявление на портале Московской области - Мосгуберния.RU

Заливка полов в квартире. Укладка плитка, линолеум, ламинат

Добавлено Июль  8, 2018 Номер объявления: 41974

250 8(903)977-77-45
Процесс выравнивания поверхности для финишных покрытий (паркета, ламината, плитки и пр.) является стратегически важным этапом строительства или ремонта. От конечного результата во многом зависят эксплуатационные характеристики помещения, дальнейшее состояние пола под нагрузкой. Стяжка ошибок «не прощает», глобальный метод исправления брака - полный демонтаж или вложение средств в дорогостоящие нивелирующие составы, перерасход клея... например. Если работы выполняются по полусухой механизированной технологии специалистами с практическим опытом, то есть гарантия того, что эта технология сведет к нулю риск появления ошибок и брака.
Если у вас появилась необходимость подготовить основание пола, то можете быть уверены в том, что пока никто ничего еще лучше не придумал, чем цементно-песчаная стяжка. При этом полусухой способ ее изготовления - несомненный плюс, воды ровно столько, сколько необходимо для основной химической реакции под названием «гидратация цемента». Чем меньше воды, тем больше марочная прочность. Протечки полностью исключены, отсутствие трещинообразования и усадки поверхности и т.д.. Процесс быстрый, экономически и эстетически привлекательный. Итогом является высококачественный продукт, не требующий дополнительных вложений.
Если еще года два назад приходилось доказывать чем эта технология стяжки пола привлекательнее в отличии от других способов, то теперь нашим заказчикам, в своей основной массе это очевидно, и они полностью удовлетворены результатом. Полусухая стяжка пола, произведенная механизированным способом с добавлением фиброволокна, на сегодняшний день не имеет альтернативы и вряд ли она появится в обозримом будущем.
Доставка материала и оборудования
Выкладка пленки и приклеивание демпферной ленты
Выставление маяков
Выравнивание стяжки
Шлифовка стяжки
Идеально ровный пол
Нанесение клея, укладка плитка, линолеум, ламината
Укладка плинтусов.
Гарантия работ в договоре и акте работ.