Кино

Bad Guys Shorts

1020
Режиссер:
В ролях:
Жанр: фестиваль
Продолжительность: 01:28

В коллекции короткометражек - звезды, которые радостно вживаются в шкуры отчаянных приступников. Эти антигерои – не обязательно грабители и наемные убийцы: шанс побыть плохими используют полицейские, клерки и агенты по продаже недвижимости. Семь  историй с выстрелами, погонями и приключениями – про то, как хорошо (иногда смешно) быть плохими.

РИЕЛТОР, Мэттью Хелфготт, Джаред Хиллман, США, 2014, 13 минут

Ноэль Браун торгует домами. Устоять перед его взглядом и улыбкой невозможно. Но дела Ноэля далеко не блестящи – продажи на нуле, и изображать хорошую мину при плохой игре с каждым днем всё сложнее. Правда, должна состояться одна выгодная сделка, и все бы хорошо – если бы не необычная просьба сентиментального клиента.

НОРИН, Домнолл Глисон, Ирландия, 2010, 18 минут

Пара ирландских полицейских, патрулирующих свою глушь, наведываются в дом, хозяин которого покончил с собой, оставив миру записку и ручного поросенка. Но простые решения – не для заскучавших от безделья копов, тем более, сердце младшего разбито расставанием с девушкой Норин и требует отважных поступков.

КОММУНАЛЬЩИК, Барнаби Саускомб, Великобритания, 2014, 8 минут

«Я из совета», – важно говорит герой, просовывая в дверной проем убедительный бейдж. Домохозяйка открывает дверь – и оказывается наедине с киллером. Может, ей повезет – ведь порядочный киллер не станет пачкать руки кровью женщин и детей? Или «человек из совета» сможет поступиться принципами?

ФРАНЦУЗСКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ, Чен Шяошин, Франция, 2015, 22 минуты

Во Франции – кризис, безработица, поэтому Флоран и удрал в Китай. Честно выучил китайский, устроился в корпорацию, но быстро оказался на улице - раздающим флаеры в костюме панды. В Китае французов ценят  отнюдь не за деловые качества, что быстро понял товарищ Флорана, направивший друга в роскошный отель, в номер, где французского юношу дожидалась красивая мадемуазель Тан.

МУХА, Олли Уильямс, Великобритания, 2014, 6 минут

В банде грабителей банка легче всего тому, кто на стреме: сиди себе за рулем и жди, пока подельники выйдут с мешками денег. Но это только кажется, ведь самый четкий план может разрушить мелочь. Насекомое. Летающее. Жужжащее.

ЛИЦЕНЗИЯ НА УБОРКУ, Паскаль Жобер, Франция, 2011, 10 минут

«1000 евро за туалетного утенка?» – изумленно спрашивает покупатель. «Это не туалетный утенок!» – обижается продавец. И то правда: в арсенале Стефана – только высококлассные чистящие средства почти космического уровня. В обычном супермаркете такие не купишь. Да и клиент явно заинтересован: в профессии наемного убийцы зачистка места преступления имеет значение.

БЕНЗИН,Люк Дэвис, Великобритания, 2015, 7 минут

Ночь, автозаправка, пара головорезов держит дуло у виска продавца-индуса, пока их подруга дожидается в машине, только что заправленной прозрачным неэтилированным бензином. Но вот на заправке появляются новые посетители – их трое, они укурены в хлам...

Трейлер



Нравится: 248 / Не нравится: 0