Документы

Муниципальные правовые акты Сергиево-Посадского района

- МУНИЦИПАЛЬНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО РАЙОНА


Постановление Главы муниципального района от 31.07.2009 №1431-ПГ

Август  4, 2009 981


ГЛАВА СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 31.07.2009 г. №1431-ПГ

О внесении изменений в Порядок предоставления платных медицинских услуг муниципальными учреждениями здравоохранения Сергиево-Посадского муниципального района Московской области, утвержденного постановлением Главы Сергиево-Посадского муниципального района от 10.04.2009 № 919

В соответствии с постановлением Главы Сергиево-Посадского муниципального района от 30.04.2009 № 980-ПГ «О мероприятиях в условиях ухудшения финансовой ситуации в районе»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю :

1. Внести изменения в раздел 3 Порядка предоставления платных медицинских услуг муниципальными учреждениями здравоохранения Сергиево-Посадского муниципального района Московской области, утвержденного постановлением Главы Сергиево-Посадского муниципального района от 10.04.2009 № 919 «Об организации деятельности муниципальных учреждений здравоохранения Сергиево-Посадского муниципального района по оказанию платных медицинских услуг» (далее постановление), изложив пункт 3.6. в следующей редакции:

«3.6. Распределение средств, полученных в результате оказания платных медицинских услуг, производится в следующем порядке:

3.6.1. Уплата платежей в бюджет, налоговых отчислений, возмещение материальных затрат и коммунальных платежей.

3.6.2. Формирование фонда оплаты труда с учетом начислений, выплат стимулирующего характера и премирования работников в размере не более 50% от дохода.

Из них на оплату труда административно-управленческого персонала направляется не более 8% средств доходов от платных услуг, в том числе на оплату руководителю за организацию работы по оказанию платных медицинских услуг направляется не более 3%, но не более размера должностного оклада, установленного трудовым договором по основной должности. Руководителям муниципальных учреждений здравоохранения запрещается непосредственное участие в оказании платных медицинских услуг.

Распределение денежных средств фонда оплаты труда между работниками осуществляется учреждением самостоятельно с учетом их индивидуального трудового вклада и регламентируется положением об оплате труда работников, занятых оказанием платных медицинских услуг и нормативными актами по осуществлению выплат стимулирующего характера, социальных выплат и премированию работников».

2. Управлению информационной политики и туризма (Ванчугов А.О.) опубликовать данное постановление и постановление Главы Сергиево-Посадского муниципального района от 10.04.2009 № 919 «Об организации деятельности муниципальных учреждений здравоохранения Сергиево-Посадского муниципального района по оказанию платных медицинских услуг» в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления здравоохранения Гришину М.В.

Глава муниципального района         В.Н. Коротков

 



Нравится: 0 / Не нравится: 0