Информация

За длительные разговоры придется платить

Август  18, 2010 1216

С 1 сентября некоторые жители Сергиева Посада и района, чьи телефонные номера начинаются на 540 и 541 будут вынуждены задуматься о том, сколько времени тратить им на телефонные разговоры. Телефонная компания вводит новые тарифы на услуги местной связи.

В здании районного центра услуг связи многолюдно. Люди пытаются разобраться в новой схеме оплаты за телефон и написать заявление в котором выберут какой-либо из трех предложенных тарифов.

Тариф "Абонентский" предполагает безлимитное общение с местными абонентами за 365 рублей в месяц.

Повременная система оплаты предполагает ежемесячное внесение платы за абонентскую линию в размере 155 рублей и оплату всех разговоров из расчета 32 копейки за минуту.

Комбинированный тариф включает три варианта оплаты. Выбрав тариф "Социальный" абонент ежемесячно будет вносить в кассу 179 рублей. За эти деньги он сможет общаться с абонентами района в течение 100 минут в месяц. Наговорит больше — придется раскошелиться из расчета 46 копеек за минуту разговора. Тариф "Комбинированный 350" стоит уже 257 рублей в месяц, зато включает в себя 350 минут разговоров. Общение сверх лимита будет стоить 28 копеек за минуту. Тариф "Выходного дня" стоит 270 рублей в месяц. Абонентам, остановившим свой выбор на нем, придется поминутно оплачивать разговоры в будние дни из расчета 32 копейки за минуту, зато в выходные и праздничные дни можно разговаривать по телефону без ограничений.

Представить заявление на подключение к определенному тарифному плану надо до 1 сентября в районный Центр услуг связи по адресу Северный проезд, 2. Сделать это мож-но с 9.00 до 18.00 с понедельника по четверг и с 9.00 до 16.30 в пятницу. Выбор тарифного плана возможен только при предъявлении паспорта. Справки по телефону абонентского отдела 542-23-81.

Стоит заметить, что тех, кто самостоятельно не сделает выбор, с 1 сентября переведут на тариф "Абонентский". Но менять тариф можно раз в месяц.

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0