Информация

Уважаемые владельцы гражданского оружия!

Февраль  5, 2007 1366

ОЛРР УВД Сергиево-Посадского муниципального района напоминает Вам, что принадлежащее гражданам оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах.

Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к ним посторонних лиц.

Одновременно информируем Вас о том, что подразделение ЛРР УВД проводит прием незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов, взрывных устройств на возмездной основе, согласно Постановлению Правительства Московской области «О мерах по предупреждению незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов».

В целях предотвращения актов терроризма, краж и повреждения имущества предлагаем Вам принять меры по оборудованию мест хранения гражданского оружия средствами охранной и тревожной сигнализации с подключением ее на пульт централизованного наблюдения Отдела Вневедомственной Охраны при УВД Сергиево- Посадского муниципального района.

Контактные телефоны: 540-52-72, 540-60-56 Отдел Вневедомственной охраны; 540-15-16 Отдел лицензионно-разрешительной работы УВД Сергиево-Посадского муниципального района

Уважаемые граждане! По телефону доверия 540-57-50 Вы можете сообщать нам о любых незаконных, с Вашей точки зрения, действиях сотрудников милиции, должностных лиц, организаций и учреждений нашего района.

Мы просим информировать нас о фактах преступлений, административных правонарушений и о несчастных случаях.

Юридических справок и консультаций по телефону доверия не предоставляется.

Пресс-служба УВД Сергиево-Посадского района



Нравится: 0 / Не нравится: 0