Дата

ВИВА, "ВИКТОРИЯ", ВИВА!

Июнь  28, 2006 2211

ВИВА, «ВИКТОРИЯ», ВИВА! Юбилей фирмы - хороший повод встретиться в дружеской обстановке с коллегами и компаньонами.

На свое 15-летие группа компаний "Виктория" пригласила гостей во Дворец культуры имени Гагарина.

В прошлую пятницу здесь говорили о работе - исключительно на праздничный лад.

Приглашенных в фойе Дворца встречал духовой оркестр. Место для проведения праздника было выбрано правильно - иная площадка не вместила бы всех многочисленных друзей, которых приобрела "Виктория" за годы работы. В зале собрались строители, банкиры, поставщики, сами сотрудники "Виктории" - всех не перечислишь. Юбилярам желали побед и удачи, дарили подарки.

Лично главе фирмы Виктору Круликовскому коллеги-строители вручили орден - Казачий крест. Первый заместитель главы района Сергей Тостановский передал поздравления от администрации, а за заслуги в производственной деятельности и внедрение прогрессивных технологий несколько сотрудников "Виктории" были награждены почетными грамотами Сергиево-Посадского района.

Виктор Круликовский поблагодарил тех, кто пришел разделить успех "Виктории". Сотрудникам фирмы пожелал благополучия, здоровья, счастья. Когда настал черед держать речь одному из рядовых "викторийцев", он выразил то, что хотели сказать многие: еще не одно поколение сергиевопосадцев оценит дела "Виктории". "Строим на века - нас не будет, а память о нас останется".

Затем был концерт. Редкое для Сергиева Посада явление - выступление солистов Большого театра - стало подарком для всех гостей. После балетного номера на сцену вышла заслуженная артистка Ирина Рубцова с программой романсов. После ее выступления - снова неожиданность - солист оперы Большого театра Владимир Мальченко.

Пятнадцать лет - достаточное время, чтобы стать не просто успешной фирмой, а явлением. И "Виктория" им стала - трудно найти в Сергиевом Посаде человека, который бы не слышал об этой фирме, не видел их логотип или не заходил в магазин, им отмеченный. И это только одно из направлений. С каждым годом "Виктория" ищет новые. И находит, попутно обретая новых друзей и партнеров.

Владимир КРЮЧЕВ

Фото Алексея СЕВАСТЬЯНОВА

Фирма "Виктория" была создана в июне 1991 года. Первым направлением деятельности стало строительство: возведение коттеджей, банков, жилых домов. Сегодня в группу компаний "Виктория" входят 12 фирм. К основному направлению добавились торговля, ресторанный бизнес, парикмахерские услуги, производство изделий из ПВХ, художественная ковка и литье, грузоперевозки, выполнение специализированных сантехнических и электротехнических работ. За годы работы предприятия компании построили коттеджи, магазины, банки, гостиницу, завод, храм, детский приют, пять 14-этажных кирпичных жилых домов в Сергиевом Посаде, Москве и Московской области. Сейчас возводятся многоэтажные монолитно-кирпичные дома в Сергиевом Посаде, Балашихе и Краскове.

Газета "Вперед"



Нравится: 123 / Не нравится: 0