Обратная связь

Убедительно прошу Вас прекратить поборы в женской консультации г.Сергиева Посада. При наличии полиса я вынуждена по указанию врача оформлять платные услуги, хотя они входят в полис.

Март  17, 2009 4066

Убедительно прошу Вас прекратить поборы в женской консультации г.Сергиева Посада. При наличии полиса я вынуждена по указанию врача оформлять платные услуги, хотя они входят в полис.

Уважаемая Ксения Николаевна!

На Ваше обращение в интернет-приемную Главы Сергиево-Посадского муниципального района сообщаю, что муниципальные учреждения здравоохранения района имеют право предоставлять медицинские услуги на платной основе (за счет личных средств граждан, либо на основании договоров возмездного оказания услуг).

Порядок предоставления платных медицинских услуг муниципальными учреждениями утвержден приказом департамента здравоохранения администрации района от 12.09.2003г. № 95 (с последующими изменениями от марта 2003г. и от апреля 2006г.).

При проведении служебного расследования в женской консультации МУЗ "Районная больница" установлено, что в регистратуре лечебного учреждения карты амбулаторного пациента на Ваше имя не имеется. В документах статистического учета обратившихся пациентов, учетной документации по оказанию платных медицинских услуг, а также в электронном реестре пролеченных больных за период с 01.12.2008г. по 02.03.2009г. Ваших обращений в женскую консультацию Районной больницы не зарегистрировано.

В случае нарушения Вашего права на получение бесплатной медицинской помощи рекомендую Вам обращаться в управление здравоохранения администрации муниципального района (540-25-15, 540-38-76), а также в медицинскую страховую компанию, выдавшую Вам страховой полис обязательного медицинского страхования.

И.о. Главы администрации муниципального района           Б. И. Демченко

Отвечено 16.03.09



Нравится: 0 / Не нравится: 0


Другие новости раздела