Обратная связь

Регулярно в выходные над дачными участками летают самолеты - отрабатываются фигуры высшего пилотажа, полеты осуществляются на низкой высоте.Считаю полеты над жилым массивом небезопасными для дачников. Прошу принять меры по прекращению полетов.

Июль  28, 2009 1654

Летом проживаем на даче у моей матери в СТ “Импульс”, который находится в Сергиево-Посадском районе. Регулярно в выходные над дачными участками летают самолеты - отрабатываются фигуры высшего пилотажа, буксируется планер, полеты осуществляются на низкой высоте и т.п. Считаю полеты над жилым массивом небезопасными для дачников. Кроме того, шум пугает маленьких детей. Прошу принять меры по прекращению полетов над участками. Куда еще необходимо обратиться?

Уважаемая Ольга Александровна!

По фактам, изложенным в Вашем заявлении от 29.0б.2009г., в адрес Главы Сергиево-Посадского муниципального района В.Н. Короткова сообщаем следующее:

Изменения маршрутов полетов летательных аппаратов над СТ «Импульс» в компетенции руководства Аэроклуба «Пересвет-Аэро».

По информации, полученной от председателя правления 0000 ФЛА России Сергиево-Посадского муниципального района, Московской области - начальника аэроклуба Пересвет-Аэро» Котова О.В., в части касающейся производства полетов, проект инструкции проходит согласование в Зональном центре Управления воздушным движением. Для изменения схемы полетов воздушных судов на площадке «Вихрево» Вам необходимо направить свои предложения руководству 0000 ФЛА России Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по адресу: 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Фабричная, д. 12а.

Заместитель Главы администрации муниципального района В. В. Жульев

Отвечено 03.07.09



Нравится: 0 / Не нравится: 0


Другие новости раздела