Обратная связь

Скажите, пожалуйста, какие я должен предпринять действия и какие документы и куда представить, чтобы оформить мой участок в собственность по “дачной амнистии”?

Сентябрь  30, 2009 1132

Являюсь членом СНТ “Весна” вблизи д. Геронтьево Сергиево-Посадского района и имею свидетельство о праве собственности на землю от 1993 г. Однако при обращении в архивный отдел выяснилось, что в приложении к Постановлению (списках собственников участков), на основании которого выдано свидетельство, указана фамилия старого владельца участка.

В архивах с/т “Весна” сохранилось заявление старого хозяина с просьбой исключить его из членов с/т “Весна” в связи с передачей участка в мою собственность, претензий ко мне он не имел. Есть решение общего собрания об исключении его из членов товарищества и приеме меня в члены с/т “Весна”.

К настоящему времени старый хозяин уже умер.

Скажи, пожалуйста, какие я должен предпринять действия и какие документы и куда представить, чтобы оформить мой участок в собственность по “дачной амнистии”.

Уважаемый Борис Николаевич!

Администрация Сергиево-Посадского муниципального района рассмотрела Ваше заявление и сообщает, что для оформления земельного участка по «дачной амнистии» Вам необходимо обратиться в Сергиево-Посадский отдел Управления Роснедвижимости по Московской области (г.Сергиев Посад, ул.Шлякова, д.25, тел.8-496-540-30-70) для получения кадастрового паспорта на земельный участок. Далее Факт владения на праве собственности земельным участком, расположенным по адресу: Московская обл., Сергиево-Посадский район, СНТ «Весна» подтверждается в судебном порядке. После чего Вы сможете обратиться в отдел в Сергиево-Посадском районе Управления Федеральной регистрационной службы по Московской области (г. Сергиев Посад, ул.Академика Силина, д. З, тел.8-496-540-90-27) и зарегистрировать свое право на данный участок.

Заместитель Главы администрации муниципального района    И.Н. Барбакадзе

Отвечено 16.09.09



Нравится: 0 / Не нравится: 0


Другие новости раздела