Обратная связь

Действительно ли существуют проблемы с приватизацией участков в СНТ “Ветеран-5”? Какие конкретные действия нам надо совершить для того чтобы самостоятельно приватизировать участок?

Октябрь  15, 2009 3235

Наш садовый участок расположен в Сергиево-Посадском районе, дер. Шарапово,СНТ “Ветеран-5”. Приватизацией садовых участков несколько лет занимается наш председатель, но все безуспешно.Со слов - существуют некие проблемы, суть которых нам не ясна. Хотелось бы узнать из первых рук: 1. Действительно ли существуют проблемы с приватизацией участков в СНТ “Ветеран-5”? 2. Какие конкретные действия нам надо совершить для того чтобы самостоятельно приватизировать участок? Спасибо.

Уважаемая Мария!

Администрация Сергиево-Посадского муниципального района рассмотрела Ваше обращение на сайт администрации Сергиево-Посадского муниципального района и сообщает следующее:

1.Прблемы с приватизацией земельных участков в СНТ «Ветеран-5» не существует.

2.Для того, чтобы приватизировать земельный участок в садоводческом некоммерческом товариществе «Ветеран-5» Вам необходимо на основании заявления выполнить межевание участка. После чего получить кадастровый паспорт земельного участка и обратиться в администрацию района (комн.128) для подготовки проекта постановления Главы муниципального района о предоставлении участка в собственность.

Заместитель Главы администрации муниципального района И.Н. Барбакадзе

Отвечено 06.10.09



Нравится: 0 / Не нравится: 0


Другие новости раздела