Происшествия

СК: заместитель начальника УФСН по Москве оставил предсмертные записки

Ноябрь  21, 2016 1766

В Московской области следователями регионального СК России проводится проверка по факту гибели заместителя начальника УФНС России по городу Москве. Об этом сегодня сообщили в ГУ СУ СКР по МО.

Как сообщается, 19 ноября, в 13 часов в правоохранительные органы города Королева поступила информация об обнаружении на территории приусадебного участка в микрорайоне Болшево города  Королева тела 57-летнего заместителя начальника УФНС России по городу Москве с огнестрельным ранением.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

— В ходе осмотра места происшествия следователями СК были обнаружены и изъяты предсмертные записки погибшего и ружье.  В настоящее время следователем СК с целью установления обстоятельств происшествия проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — говорится в сообщении.

СПРАВКА

Заместитель руководителя УФНС России по Москве советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1-го класса Владимир Носенков родился 16 июля 1959 года. На должность заместителя руководителя столичного УФНС он был назначен в июле 2010 года.

 



Автор: Валерия Ленская
Нравится: 389 / Не нравится: 82
 


Похожие новости