Происшествия

По подозрению в убийстве 8-летнего ребенка в Домодедово задержан его отчим

Декабрь  4, 2016 1495

По ходатайству следственных органов ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 36-летнего жителя г. Домодедово, подозреваемого в "убийстве малолетнего и насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Арестованного подозревают в убийстве 8-летнего сына его жены.

Ранее сообщалось, что следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 8-летнего местного жителя.

-Благодаря грамотно спланированному комплексу оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в лесополосе, расположенной у Лямцинского кладбища городского округа Домодедово, было обнаружено тело потерпевшего. По предварительным данным причиной его смерти является асфиксия вследствие сдавления органов шеи руками. В ходе предварительного расследования установлена причастность к убийству 36-летнего местного жителя, супруга матери погибшего. Следственными органами также проверяется причастность подозреваемого к совершению насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшего и устанавливаются иные обстоятельства преступления, - сообщили в ГСУ СК РФ по МО.

По указанию руководителя ГСУ СК России по Московской области уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первое управление по расследованию особо важных дел. К производству следственных действий подключены самые опытные следователи и криминалисты. Расследование уголовного дела продолжается



Автор: Валерия Ленская
Нравится: 0 / Не нравится: 0