Происшествия

Пенсионеры погибли в трагическом ДТП с маршруткой около Сергиева Посада

Январь  10, 2017 2280

В результате лобового столкновения автомобиля Lada Granta и маршрутки на 19 км Новоуглического шоссе имеются погибшие и раненые. Трагедия произошла недалеко от поселка Реммаш вечером в понедельник, 9 января.

По официальной информации водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу движения и врезался в маршрутный микроавтобус Peogeot. От полученных травм водитель и пассажирка Lada скончались на месте. Четверо пассажиров маршрутки получили травмы и были доставлены для оказания медицинской помощи в Районную больницу. Водитель микроавтобуса также получил повреждения, однако от госпитализации отказался.

На месте происшествия весь вечер работали сотрудники ГИБДД, спасатели и персонал "Скорой помощи".

Уже известно, что погибшие в легковом автомобиле были мужем и женой и проживали в Сергиево-Посадском районе в поселке Новый. Оба были на пенсии. 

Очевидцы считают, что причиной того, что Lada Granta оказалась на полосе встречного движения стала выбежавшая на проезжую часть собака. «Видимо, пытаясь объехать животное, водитель легковушки решился на резкий маневр, машину занесло и вынесло на встречку», - предполагают свидетели ДТП.



Нравится: 123 / Не нравится: 0
 


Похожие новости