В здании УВД Сергиева Посада искали наркотики

21 января 461

В здании УВД Сергиева Посада искали наркотики

Сергиевопосадского полицейского задержали и уволили из органов после того, как в его кабинете и гараже был обнаружен мефедрон. 

Сотрудник УМВД России по Сергиево-Посадскому городскому округу был заподозрен в противоправных действиях оперативниками собственной безопасности подмосковного главка. При осмотре кабинета и гаража у него обнаружили электронные весы с остатками порошкообразного вещества. Здесь же нашли и пакеты с аналогичным содержанием. Всего было обнаружено около 10 кг веществ, химический анализ которых показал, что это мефедрон. 

По информации ряда интернет-изданий речь идет о начальнике отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Сергиево-Посадского УВД. Также сообщается, что оперативные мероприятия велись в отношении еще двух сотрудников. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области, сотрудника уже уволили из органов внутренних дел по отрицательным основаниям. Собранные оперативниками материалы направлены в следственные органы. Теперь задержанному грозит наказание в соответствии с законодательством.