Происшествия

ТРОЙНАЯ АВАРИЯ

Март  30, 2009 2507

Трагедия на дороге случилась в Сергиевом Посаде на прошлой неделе.

Как сообщили нам в ГИБДД, в субботу,

21 марта, в 19.10 джип "Шевроле блейзер" ехал по проспекту Красной Армии в сторону Москвы. Шел крупный снег. Спускаясь с горы, возле "Вечного огня" водитель не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу и врезалась в "Жигули" ВАЗ-21053. От сильного удара "пятерку" отбросило в сторону, и она столкнулась с грузовиком "Мерседес". "Шевроле" при этом врезался в фонарный столб.

Водитель "Жигулей" с тяжелыми травмами в больнице, пассажирка скончалась на месте.

Виновником аварии признан водитель "Шевроле", причина трагедии — несоблюдение скоростного режима на скользкой дороге.

Погибшая Любовь Иконникова — широко известный в нашем районе человек. Много лет работала на ЗЭМЗе. В качестве доверенного лица будущего депутата Александра Крутова участвовала в выборах в Верховный Совет СССР. Отличительной чертой той кам-

пании была борьба против строительства возле Загорска второго могильника ядерных отходов — многие наверняка помнят это. Могильник, к счастью, так и не построили. Затем Любовь Ивановна была помощником депутата Госдумы Валерия Гальченко и депутата Мособлдумы Сергея Крыжова.

Несколько лет назад в ее семье произошла трагедия: погибла дочь, на попечении Любови Ивановны остался маленький внук. Теперь мальчик осиротел второй раз.

Отпевание и похороны прошли в среду.

Александр ГИРЛИН
Газета "Вперед", 28.03.2009, №21 (14731)



Нравится: 0 / Не нравится: 0