Происшествия

ЖУКОВ ИЗВИНИЛСЯ

Апрель  8, 2009 1500

ЖУКОВ ИЗВИНИЛСЯ На днях в заметке "Сила есть, ума не нужно?" мы писали о некрасивом инциденте, когда нас и съемочную группу "Радонежья" буквально силой вытолкали со встречи в ДК Гагарина некие молодые люди, один из которых представился сотрудником аппарата фракции "Единой России" в Мособлдуме, а двое других вообще никак не представились. В минувший вторник руководитель фракции "Единой России" в МОД принес редакции по этому поводу свои извинения.

Напомним, что в тот день собрания в ДК проводили сначала сам Жуков, а потом его коллега по фракции Звягин (откуда нас и вытурили). На встрече с редакторами сергиевопосадских изданий Иван Николаевич заметил по этому поводу, что сейчас очень трудно подобрать толковых людей в аппарат фракции:

— Зарплата у нас небольшая, 16-18 тысяч рублей, на такие деньги сложно подобрать толковую кандидатуру. Приходится в первую очередь брать отставников, которые еще и получают пенсию. Если кто-то в отношении вас проявил самодурство, то я об этом сожалею и приношу извинения.

Извинения редакцией были приняты.

Алексей ВАСИЛИВЕЦКИЙ

Газета "Вперед"



Нравится: 1 / Не нравится: 0