Происшествия

НА УГЛИЧЕ ПОГИБ ПЕШЕХОД

Июнь  18, 2009 1545

НА УГЛИЧЕ ПОГИБ ПЕШЕХОД

На прошлой неделе Госавтоинспекцией районного УВД зарегистрированы 95 дорожно-транспортных происшествий. В четырех из них пострадали люди: трое раненых, один погибший.

В пятницу, 12 июня, около 8 утра, на третьем километре автодороги от поселка Мостовик до села Васильевское, довольно редкая для наших широт итальянская "Лянча-Дедра" съехала в правый по ходу движения кювет, опрокинулась и врезалась в фонарный столб. О причинах происшествия не сообщается. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир машины. Им оказана медицинская помощь, оба отпущены домой на амбулаторное лечение.

В ночь с пятницы на субботу, около двух часов, в Сергиевом Посаде погиб пешеход. Происшествие случилось на Новоугличском шоссе возле дома №46. Ехавшая в левом ряду в сторону Углича вазовская "десятка" сбила человека, находившегося на проезжей части вне зоны пешеходного перехода. Насмерть. Будьте осторожны на дороге, переходите ее на светофорах, смотрите вокруг!

В тот же день в полдвенадцатого ночи неустановленная машина сбила пешехода в селе Селково. Машина скрылась, пешеходу оказана медицинская помощь.

А уже в прошлый понедельник утром наш сотрудник из окна проезжающего рейсового автобуса смог увидеть последствия другого ДТП, на этот раз на Ярославском шоссе. Не доехав до Рязанцев, у обочины дороги стояли два больших автобуса с маркировкой "Осторожно, дети!". А рядом с одним из них стояла отечественная легковушка с напрочь разбитым передом. Видимо, автобус резко затормозил и незадачливый шофер влетел под него. Детей, когда это место проезжал наш корреспондент, в автобусе не было, и нам пока не удалось выяснить, были ли они в нем в момент аварии вообще.

Александр ГИРЛИН
Фото Алексея СЕВАСТЬЯНОВА
 


Нравится: 0 / Не нравится: 0