Происшествия

ЖЕНЩИНА НА OPEL ЗАДАВИЛА НАСМЕРТЬ ЗНАКОМУЮ И РЕБЕНКА

Июль  15, 2009 1819

ЖЕНЩИНА НА OPEL ЗАДАВИЛА НАСМЕРТЬ ЗНАКОМУЮ И РЕБЕНКАВ Сергиево-Посадском районе Московской области женщина на Opel Astra задавила 27-летнюю знакомую, четырехлетнего мальчика и трехлетнюю девочку.

- Утром 14 июля женщина привезла свою знакомую и двух детей на базу отдыха «Торбеево». На КПП базы пассажиры вышли из машины. Внезапно автомобиль резко тронулся с места и задавил женщину и детей, после чего врезался в КПП, - РИА Новости приводят слова представителя пресс-службы управления ГИБДД ГУВД Московской области.

В результате ДТП женщина и мальчик погибли на месте, девочка доставлена в центральную районную больницу Сергиева Посада. Женщина, совершившая ДТП находится в шоковом состоянии.

В милиции до сих пор затрудняются сообщить, что могло послужить причиной происшествия, отметив, что «вряд ли причиной случившегося могла стать неопытность водителя». У женщины большой водительский стаж. Возможно, авария произошла из-за неисправности машины или недомогания водителя, вызванного тепловым ударом.

Напоминаем, что жара в столичном регионе продлится, по прогнозам синоптиков, как минимум до конца этой недели. Стресс и усталость, вызванные высокой температурой воздуха, негативно сказываются на водительских способностях водителей, так считает автогонщик и инструктор Школы искусства вождения Driving Art Михаил Кривоспицкий. Даже пляжные наряды могут стать причиной аварии. Представьте, например, что будет, если слетевшие «шлепанцы» случайно попадут под педаль тормоза... Будьте осторожнее за рулем!

Андрей ГРЕЧАННИК

По сообщению  KP-AVTO.RU



Нравится: 0 / Не нравится: 0