Происшествия

УБИЙСТВО НА ЗВЕЗДОЧКЕ

Август  6, 2009 1911

УБИЙСТВО НА ЗВЕЗДОЧКЕВ понедельник жителей Звездочки в Сергиевом Посаде потрясла весть об убийстве, совершенном средь бела дня прямо на улице.

Как рассказал нам заместитель начальника отдела уголовного розыска УВД района Артем Докторов, сообщение о преступлении поступило в дежурную часть около трех часов пополудни. Звонившие сообщили, что в районе дома №42 по улице Железнодорожной (неподалеку от супермаркета "Круста") на земле лежит труп мужчины с ножевым ранением. Вокруг много крови.

На место была отправлена группа немедленного реагирования и оперуполномоченный "убойного отдела". Милиционеры осмотрели место происшествия, опросили людей и установили свидетелей убийства, которые видели приведшую к трагическим последствиям драку. Ссорились двое, один из них потом ударил ножом другого. Узнав приметы подозреваемого и направление, куда он скрылся, оперативники отправились на поиски. Они увенчались успехом: мужчину задержали "по горячим следам".

Орудие убийства изъято. Причина ссоры — "бытовуха". В настоящий момент проводятся следственные действия. Если по окончании расследования суд сочтет вину подозреваемого доказанной, ему грозит наказание от пяти до восьми лет лишения свободы.

Александр КОНДРАТЬЕВ

Газета "Вперёд"



Нравится: 0 / Не нравится: 0