Происшествия

ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ

Декабрь  21, 2009 1836

Водитель "Такси Европа" из Сергиева Посада погиб на этой неделе в Москве.

Информация об этом появилась на лентах криминальных новостей в среду. Они сообщали, что утром 16 декабря прохожие позвонили в милицию и сказали, что в машине "Рено", припаркованной на улице Летчика Бабушкина, сидит мужчина без признаков жизни. Прибывшие на место оперативники открыли салон и обнаружили внутри тело мужчины с петлей-удавкой на шее. Позже экспертиза показала, что смерть наступила примерно 10 часов назад, то есть вечером в понедельник.

ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ

Агентство "Росбалт" сообщает, что, по одной из версий, убийство стало результатом ссоры между "частниками" и официальными таксистами. По другой версии, убийство было совершено с целью ограбления. "Интерфакс" уточняет, что в ходе опроса очевидцев милиционерами было установлено, что из салона автомобиля вышел неизвестный, который скрылся с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса (убийство).

В службе "Такси Европа" нам подтвердили факт гибели водителя. Мужчине было 40 лет, у него осталась семья. Редакция выражает свои соболезнования близким покойного.

Александр ГИРЛИН

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0