Происшествия

МАШИНЫ "РАДОНА" ПОПАЛИ В АВАРИЮ

Июль  12, 2010 1726

Автоавария с участием автомобилей МосНПО “Радон” произошла во вторник на Ярославском шоссе.

Как сообщили “Вести”, автоколонна двигалась от Москвы в сторону Сергиева Посада. В районе Тарасовки два автомобиля “Зил-130”, принадлежащих “Радону”, столкнулись. Вероятно, у одного из грузовиков на ходу лопнуло колесо, в результате чего они получили повреждения.

МАШИНЫ «РАДОНА» ПОПАЛИ В АВАРИЮ

Автомобили шли не пустые, с грузом.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Пушкинского МЧС и ГИБДД. Замеры уровня радиационного фона показали, что никаких утечек не произошло, радиологическая обстановка в норме. На “Ярославке” на некоторое время образовалась внушительная пробка. Специалисты утверждают, что ущерба окружающей среде авария не нанесла.

Вскрыл сейф на даче

В начале этой недели в дежурную часть УВД района поступило сообщение о краже из частного дома садоводческого товарищества “Дружба”, расположенного в деревне Наугольной.

Потерпевшие, муж и жена, сообщили, что утром они уехали на работу. А по возвращении обнаружили разбитое стекло на веранде и вскрытый домашний сейф, из которого исчезли золотые украшения на сумму около 60 тысяч рублей.

Подозреваемый в совершении преступления уже задержан, им оказался 27-летний молодой человек, житель нашего района. Об этом сообщает пресс-служба УВД.

Беременная и наркозависимая

Пресс-служба УВД сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 31-летней женщины, подозреваемой в совершении разбоев и краж (статья 162 ч. 2 и 158 ч. 2 УК РФ).

Необычность происшествию придает тот факт, что подозреваемая находится на седьмом месяце беременности. Будучи “в интересном положении”, женщина совершала разбои в магазинах, угрожая травматическим пистолетом и требуя отдать ей деньги. “На дело” она выходила со своим 9-летним сыном.

Разбирательство уже выявило тот факт, что задержанная — наркозависимая, ранее уже судимая за сбыт наркотиков.

Александр ГИРЛИН

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0