Происшествия

УБИЛ СОБУТЫЛЬНИКА

Август  17, 2010 1558

Подмосковные стражи порядка задержали бывшего своего коллегу, офицера милиции, который совершил во время отдыха на даче жестокое убийство соседа.

Преступление, в котором подозревается 41-летний майор-дознаватель 3-го спецбатальона ГИБДД Станислав В., было совершено в садовом товариществе “Ивашково-2” под Сергиевым Посадом.

По данным следствия, его сосед, 43-летний дачник Александр С., пригласил майора-гаишника на пикник. Дружеская трапеза закончилась трагически: после большого количества выпитого алкоголя между мужчинами вспыхнула ссора. Не желая ввязываться в драку, Александр С. выставил своего соседа за дверь и попросил его больше никогда не попадаться ему на глаза. Мстительный милиционер пригрозил в ответ расправой и ушел.

Однако через несколько часов толпа мужчин с битами штурмом взяла дом обидчика милиционера из элитного подразделения ГАИ.

Напавшие молодчики долго избивали Александра. В конце концов на шум стали выходить люди из соседних домов, но помочь несчастному они уже не успели — мужчина скончался до приезда “скорой помощи”.

После столь скандального инцидента майора быстро уволили из милиции. Теперь его ждет суд и, возможно, длительный срок лишения свободы.

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0