Происшествия

Происшествия

Октябрь  25, 2010 1369

Угон раскрыт

Около полуночи 20 октября в дежурную часть УВД по Сергиево-Посадскому району с заявлением о хищении автомобиля обратился 48-летний мужчина, житель Хотькова.

Принятыми мерами розыска сотрудниками ОГИБДД УВД данная автомашина под управлением 18-летнего местного жителя была задержана. В качестве пассажира в автомашине находился 17-летний земляк водителя. Транспорт был возвращен владельцу. А милиционеры начали расследование.

Дочь — собутыльница

Уголовное дело по факту вовлечения отцом своей несовершеннолетней дочери в распитие спиртных напитков было возбуждено Следственным управлением при УВД Сергиево-Посадского района 15 октября.

Как выяснили следователи, после смерти жены мужчина увлекся алкогольными напитками не на шутку. 17-летняя дочь неоднократно составляла ему компанию. Комиссия по делам несовершеннолетних не раз выносила предупреждения отцу, проводила профилактические беседы. Увы, их усилия не увенчались успехом. Теперь мужчине придется ответить перед судом за свои противозаконные действия.

Цветмет на бутылку

Установлен подозреваемый в совершении ряда краж на территории Сергиево-Посадского района. Об этом сообщает пресс-служба УВД.

Происшествия

За месяц с небольшим 42-летний мужчина "выходил на дело" как минимум четыре раза. Воровал в одном и том же месте — в селе Константинове.

В основном его интересовал цветной металл, который он впоследствии сдавал в утиль. Но не брезговал и другими предметами, попадавшимися под руку — так, однажды он прихватил радиоприемник и продукты питания.

Мужчина злоупотребляет алкоголем и таким образом, видимо, зарабатывает на бутылку.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 3 Уголовного кодекса (кража). Злоумышленник находится в розыске, но его местонахождение уже установлено и сейчас решается вопрос о заключении под стражу.



Нравится: 0 / Не нравится: 0