Происшествия

Задушила ухажера наволочкой

Февраль  14, 2011 1361

Трагедией завершилось романтическое свидание 28-летней жительницы Сергиева Посада с 26-летним молодым человеком из Александрова. Не желая вступать с ухажером в интимные отношения, женщина задушила его.

ГТРК "Владимир" со ссылкой на Следственное управление по Владимирской области сообщает, что 23 января в комнате одного из общежитий Александрова было обнаружено обнаженное тело мужчины с признаками насильственной смерти. Погибший лежал на полу, на его шее — завязанная в узлы наволочка. На кухонном столе оперативники обнаружили коробку конфет, пустую бутылку из-под красного вина, два бокала, в вазе — букет красных роз. Все указывало на недавнее присутствие женщины. Предположение подтверждалось газетой, открытой на странице объявлений о знакомствах. Вскоре подозреваемую нашли.

По данным следствия, в прошлом году жительница Сергиева Посада обратилась в брачное агентство, желая обзавестись спутником жизни. Вскоре сыскался один из кандидатов на эту роль: по объявлению, размещенному в газете, ей позвонил молодой человек и пригласил к себе в Александров для знакомства. В общежитии женщина была приятно удивлена романтической обстановкой, однако вскоре мужчина потребовал близости и, как сообщает ГТРК "Владимир", совершил некие "действия, выходящие за пределы тактичности". Обвиняемая, по-видимому, посчитала себя оскорбленной и наволочкой задушила мужчину. После чего похитила из комнаты 20 тысяч рублей и скрылась с места происшествия.

Расследование дела продолжается, виновность или невиновность женщины определит суд. По статье 105 Уголовного кодекса "Убийство" ей может грозить наказание от 6 до 15 лет лишения свободы. Если будет доказано, что преступление было совершено в состоянии аффекта, срок заключения могут уменьшить до 3 лет и ниже.

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0