Происшествия

Убью, если не пропишешь

Апрель  28, 2011 1265

На днях 33-летний житель г. Сергиев Посад пришёл к своей бывшей жене. Только звонком не воспользовался. Решил подождать. Она как раз собиралась на работу и вот-вот должна была выйти.

После их развода прошло уже больше года. Женщина тогда выписала его из квартиры. И вот бывший муж решил прописаться вновь. Жена своё согласие никак не давала. Тогда экс-супруг приступил к решительным действиям.

Когда женщина открыла дверь, он накинулся на неё, схватил за шею и втолкнул обратно в квартиру. Вытащил пояс из висевшего на вешалке пальто, обмотал им шею и начал душить. Раз пять он давал отдышаться и потом снова затягивал, угрожая убить. Таким образом, он вынудил бывшую супругу прописать его вновь. Взяв крепко за руку, он потащил её к нотариусу. Нотариус пояснила, что им лучше обратиться в суд. Когда они шли по улице, женщина увидела машину патрульно-постовой службы и начала тут же вырываться и кричать. Сотрудники правоохранительных органов остановились. Разобравшись в ситуации, они доставили бывших супругов в УВД по Сергиево-Посадскому м.р.

Женщина написала заявление.

27 апреля 2011 г. по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ – побои, ст. 119 УК РФ – угроза убийством.


Пресс-служба
УВД по Сергиево-Посадскому м. р.
Анна Мурзак, тел. 8-496-540-55-37



Нравится: 0 / Не нравится: 0