Происшествия

Еда и вино ввели в искушение

Май  18, 2011 930

Накануне праздника, 8 мая, жительница Хотькова возвращалась из магазина с тяжелой сумкой, в которой были продукты. Поставив ее возле своего подъезда, она отошла к соседнему, чтобы поговорить с приятельницей.

Мимо проходила барышня, обратившая внимание на оставленное без присмотра хранилище разных вкусностей. Устоять перед искушением она не смогла и, подхватив сумку, попыталась тихонько скрыться.

Увлеченные разговором женщины так бы ничего и не заметили, если бы не соседка, в этот момент развешивавшая на балконе белье. Она узнала злоумышленницу, которая, как уточняет пресс-служба УВД, "злоупотребляла алкоголем и вела антиобщественный образ жизни". Женщины сообщили о случившемся в дежурную часть. Вскоре сотрудники полиции нашли подозреваемую в квартире у одного из ее приятелей: они как раз заканчивали трапезу. Паспорт и банковские карты потерпевшей, находившиеся в той же сумке, к счастью, остались нетронутыми.

Удивительно, но уже на следующий день та же нетрезвая дама вновь оказалась в поле зрения правоохранительных органов. Выпив (возможно, для храбрости), она пришла в магазин, взяла две бутылки виски, бутылку вина, кусок красной рыбы и, спрятав все это под одеждой, попыталась вынести без оплаты. Однако охранник заметил все это, задержал женщину и вызвал полицию.

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0