Происшествия

Массовая драка в Богородском

Май  18, 2011 2411

Некоторые подробности массовой драки, случившейся в Богородском еще 29 апреля, по нашей просьбе сообщила пресс-служба УВД. До того официальной информации о происшествии не было, а свидетельства очевидцев, в том числе и изложенные в Интернете, сильно разнились.

Как нам сообщили в полиции, в пятницу, 29 апреля, четверо дагестанцев, работавших на близлежащей стройке, пришли в магазин, чтобы купить продукты. В магазине они что-то не поделили с местными жителями, началась драка. Итогами выяснения отношений, по-видимому, остались недовольны обе стороны конфликта: и те и другие вызвали на помощь "подкрепление". В итоге драка переросла в массовую, в которой, как уточняет пресс-служба УВД, участвовали около 20 человек. Правда, некоторые жители Богородского, с которыми нам удалось побеседовать на эту тему, отмечают существенно большее число участников драки.

Прибывшая на место происшествия полиция разняла дерущихся, некоторых задержали. В больницу за медицинской помощью обратились семь человек. Возбуждено два уголовных дела по статьям 112 и 116 Уголовного кодекса ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и "Побои"). В полиции особо подчеркивают, что вражды на национальной почве отмечено не было, а конфликт носил сугубо бытовой характер.

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0