Происшествия

В Пересвете поломало порядка ста деревьев

Июнь  27, 2011 1260

Минувшая гроза, которая пронеслась над нашим районом в понедельник, 20 июня, и местами была со штормовым ветром, поломала и с корнем выворотила в Пересвете порядка ста деревьев. По информации отдела городского хозяйства администрации поселения, деревья повалило в основном в лесопарковой зоне возле профилактория, кое-где оборвало провода. Отдельные повреждения пришлись и на детские площадки: на улице Гагарина ветер с корнем вывернул осину и клен, на площадке у домов на улице Строителей стихия поломала большую и вполне здоровую березу. Сваленные деревья чудом не задели никого из жильцов, прохожих или детей.

После того как ураган утих, город занялся устранением повреждений. При городской администрации был создан штаб по ликвидации последствий стихии. На призыв выйти на расчистку Пересвета от поваленных деревьев отозвались буквально все. Активное участие в расчистке города принял глава Пересвета Юрий Антонов.

Администрация города благодарит всех жителей, принявших участие в ликвидации последствий стихии. Распиленные бревна горожане могут взять для своих нужд.

Источник: газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0