Происшествия

Дебошир из Хотькова

Февраль  27, 2012 1709

Сразу в трех пьяных скандалах подряд был замешан в Хотькове местный 30-летний житель.

В середине января он пришел в магазин, чтобы купить водки. Ушел, выпил, пришел еще. Во время третьего визита он решил, что его обманули со сдачей. Женщина с этим не согласилась, возник конфликт, в финале которого ее терпение лопнуло, она вспылила и швырнула пьяному 500 рублей в лицо. Он взял деньги и ушел.

На следующий день мужчина, проходя мимо того же магазина, увидел продавщицу, стоявшую на крыльце со своим мужем. По-видимому, вспомнив о вчерашнем конфликте, злодей взял валявшийся неподалеку кусок арматуры и набросился на пару. Основной удар принял на себя муж, но и супруге тоже досталось. О случившемся они сообщили в полицию.

Но "приключения" пьяницы на этом не закончились. 29 января в 6 утра в состоянии сильного опьянения он явился в гости к своей знакомой. 25-летняя женщина ждала мужа и открыла дверь, думая, что это он. Мужчина прошел на кухню и стал признаваться хозяйке в любви, а когда его ухаживания были отвергнуты, ударил женщину по лицу, повалил на пол и, схватив маникюрные ножницы, стал наносить ей удары по лицу и голове. При этом он угрожал убить ее, выкрикивая "Ты все равно будешь моей!"

Несчастная просила оставить ее в покое хотя бы ради ребенка, который тоже находился в квартире. В итоге ей удалось уговорить злоумышленника, тот вернулся на кухню, а она в это время вызвала полицию.

3 февраля против дебошира было возбуждено уголовное дело по статьям 116 и 119 УК РФ — побои и угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0