Происшествия

Убийство на Вифанской

Декабрь  24, 2012 5980

21 декабря около 14.00 в Сергиевом Посаде был застрелен мужчина.
В настоящее время (15.30) на месте происшествия работает следственная группа.
 


Убитый, рыжеволосый мужчина около 35 лет, находится на переднем сиденьи за рулём автомобиля "Мицубиси L200" пикап. Впоследствии следственные органы сообщили, что убитый - Кафтанников Алексей Сергеевич, 31 года.

Автомобиль находится на улице Вифанской у автобусной остановки (в сторону центра), наискосок от кафе "Любви и Надежды".
В настоящее время улица Вифанская для транспортного движения перекрыта. Автомашины направляются в объезд: из центра по улице Валовой, от микрорайона Ферма - по улице Фестивальной.
 


На этой неделе в Сергиевом Посаде это - уже пятый человек, погибший противоестественной смертью.
О двух мы сообщали вчера и сегодня:
http://www.posadfm.ru/articles/view/998
http://www.posadfm.ru/articles/view/996
Ещё двое погибли позавчера на пожаре в деревне Тураково.
 


ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
21 декабря, по сообщению Следственного комитета РФ по Московской области, около 14.00 в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в автомобиле "Мицубиси", припаркованном около дома на улице Вифанской тела 33-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями грудной клетки, шеи и головы.
Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия).
На теле погибшего зафиксировано 6 огнестрельных ранений, преимущественно, в голову и шею, предположительно из пистолета.
Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего, а также установление лиц, причастных к совершению преступления.

Вот, что об этом сообщило ТВ РАДОНЕЖЬЕ:


Источник информации: Радио Посад

 



Источник: Радио-Посад
Нравится: 248 / Не нравится: 0