Происшествия

136 ДТП произошло за прошлую неделю в Сергиево-Посадском районе

Июль  18, 2013 2216

Одно из них особенно потрясло жителей района. Оно произошло на автодороге «Рязанцы-Лоза» с участием грузовика и скутера и привело к печальным последствиям. Подробности сообщает пресс-служба отдела ГИБДД УМВД по Сергиево-Посадскому району.

Водитель автомобиля «Хендэ», двигаясь задним ходом во дворе дома №38а по Новоугличскому шоссе, наехал на пешехода. Пострадавшему оказана медпомощь и назначено амбулаторное лечение.

Еще один наезд на пешехода был совершен около дома №136А по проспекту Красной Армии, когда водитель автомобиля «Ваз 2115», двигаясь со стороны Ярославля в крайней правой полосе, не заметил человека, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшего госпитализировали в больницу. На улице 1 Мая в Краснозаводске водитель автомобиля «Волга», находясь в состоянии алкогольного опьянения, поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Хонда» и столкнулся с ним. Водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

Водитель автомобиля «Хонда», двигаясь со стороны посёлка Лоза в сторону посёлка Вакцина, выехал со второстепенной дороги и пропустил автомобиль «Киа», движущийся по главной дороге со стороны Москвы. В результате столкновения водителя автомобиля «Хонда» с серьезными травмами госпитализировали в районную больницу. У деревни Наугольное тоже было неспокойно. Там автомобиль «Хендэ», двигаясь со стороны Москвы в сторону Ярославля, столкнулся с движущемся впереди в попутном направлении автомобилем «Вольво». В результате ДТП пострадали две женщины-водители автомобилей.

Страшная авария произошла 11 июля в 14.15 час на автодороге «Рязанцы-Лоза». Водитель грузовой автомашины «ГАЗ» двигался со стороны Сергиева Посада-6 в сторону посёлка Лоза. Подъезжая к нерегулируемому перекрестку, водитель грузовика не уступил дорогу автомобилю «Ваз-2111», движущемуся по главной дороге. В результате столкновения водитель автомашины «ГАЗ» потерял управление, грузовик опрокинулся и столкнулся со скутером на второстепенной дороге. От полученных ранений на месте ДТП скончался несовершеннолетний водитель скутера. Его друг в крайне тяжелом состоянии был доставлен в больницу Сергиева Посада, но его жизнь спасти не удалось. Водителю «Ваз-2111» оказана медпомощь и назначено амбулаторное лечение. Руслан Волков



Нравится: 0 / Не нравится: 0