Происшествия

Жители Сергиева Посада пожаловались на большое сборище нелегальных мигрантов и на незаконную торговлю

Август  14, 2013 2060
По их словам, в подвале дома №4/8 на улице Маяковского, в помещении бывшего ЖЭКа, проживают выходцы из Средней Азии. Примерно 60 человек. Устроив проверку, наряд полиции задержал семь человек, изъял их паспорта. 
 
Первый заместитель главы администрации Владимир Слепцов на еженедельном совещании городской администрации Сергиева Посада заверил, что по этому делу уже ведётся расследование, информация поступила в правительство Московской области. Там этим вопросом занимаются антитеррористический и антикоррупционный комитеты. 
 
Ещё поступили жалобы на незаконную торговлю на улицах города. По словам горожан, недавно на привокзальной площади начала торговать палатка, перегородившая тротуар. Председатель горсовета Игорь Большаков обратил внимание на то, что в районе Дома быта на привокзальной площади нелегальная палатка разместилась на газопроводе. Начальник отдела торговли Виргиния Распопова пояснила, что с владельцем этой торговой точки уже разбираются в арбитражном суде.
 
Стоит отметить, что в рамках поручений прошлых совещаний нелегальные торговые палатки давно должны были покинуть привокзальную площадь. Но, как видно, этого пока не произошло.
 
Валерия РАДОВА


Нравится: 0 / Не нравится: 0