Происшествия

ДВОЕ УЖЕ УТОНУЛИ

Май  24, 2007 2231

ДВОЕ УЖЕ УТОНУЛИ Купальный сезон еще не открылся, а отсчет утонувших в водоемах нашего района уже пошел. Аномально теплая погода последних дней вызвала у некоторых желание искупаться. В двух случаях это привело к трагическим последствиям.

Как сообщили нам в дежурной части Территориального управления гражданской защиты населения МЧС, в четверг на водоеме за поселком Лесхоз утонул парень 16 лет. Он жил в поселке "Вакцина" на 67-м километре Ярославского шоссе. Дело было вечером, около половины девятого. Тело погибшего нашли лишь на другой день.

В субботу на водоеме плотины Филевская, возле Шеметова, утонул 37-летний мужчина, гражданин Украины. Какие-либо подробности происшедшего сообщить нам отказались.

В МЧС отмечают, что за весь прошлый год на водоемах района утонуло три человека. Все случаи пришлись на июнь. А в этом году два человека утонули уже в мае.

Будьте благоразумны и помните, что вода еще не прогрелась и резкий переход из очень теплого воздуха в весьма холодную воду может привести к трагическим последствиям! Не употребляйте перед купанием спиртное, это очень рискованно! Даже у здорового человека в такой ситуации может прихватить сердце. Последствия этого могут очень сильно опечалить ваших родственников.

Александр ГИРЛИН

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0