Экономика

“МегаФон" стал ближе

Февраль  27, 2012 2674

Сергиев Посад и компания "МегаФон" стали ближе друг к другу.

С появлением в Пушкине дополнительного офиса "Север", обслуживающего в том числе и наш район, многие вопросы решаются гораздо проще, чем прежде.

О работе нового представительства и о развитии самой компании рассказали на прошлой неделе руководитель дополнительного офиса "Север" столичного филиала компании "МегаФон" Татьяна Постнова и менеджер по связям с общественностью столичного филиала ОАО "МегаФон" Павел Ларин.

Дополнительный офис "Север", помимо Сергиево-Посадского, обслуживает еще восемь районов: Пушкинский, Балашихинский, Дмитровский, Мытищинский, Ногинский, Талдомский, Химкинский и Щелковский.

Его появление оправдано стремительным продвижением услуг компании именно на этом направлении: прирост количества базовых станций за последний год составил 60 процентов.

Компания "МегаФон" стала первым оператором мобильной связи, полностью освоившим всю территорию Российской Федерации. Тот факт, что это удалось сделать именно "МегаФону", позже остальных операторов-конкурентов запустившему сеть, в целом говорит о динамике, с которой компания развивалась в минувшем году. Последним охваченным регионом стала Республика Алтай, жителей которой в июле присоединили к семье абонентов компании "МегаФон", по праву теперь называющей себя всероссийской.

ОАО "МегаФон" подвело итоги ушедшего года на оптимистичной ноте: качественную передачу информации обеспечивают 25 тысяч базовых станций и 120 тысяч километров волоконно-оптических линий связи, объединенных под одной маркой. Фактически это крупнейшая сеть, когда-либо созданная частным оператором в России.

В отношении числа абонентов компания "МегаФон" вплотную приблизилась к первому месту — более 62 миллионов россиян доверили ей свои разговоры. В 4,5 раза увеличился и интернет-трафик, при этом скорость интернет-соединения остается одной из самых высоких — 2,9 мегабита в секунду.

Беспрецедентным называют снижение тарифов на мобильный интернет в декабре: он, а также услуги голосовой связи в роуминге, стали в разы доступнее. Сегодня заключено соглашение с операторами в 210 странах мира, при этом абоненту не придется производить дополнительных настроек.

Еще один приоритет компании — установка вышек вдоль железнодорожных дорог и автомобильных трасс. Именно это должно сделать дорогу более комфортной.

Газета "Вперед"

Несколько предложений от "МегаФона"

Планшет МегаФон V9+

14,57 Kb

Среди обилия подобных устройств V9+, помимо высокой производительности, отличается и своими размерами: он поместится не только в сумке, но и в кармане пиджака. Кроме этого, он позволяет совершать звонки на телефоны — как мобильные, так и стационарные. Планшет оснащен двумя камерами, что позволит совершать также и видеозвонки.

Веб-камера 3G

16,78 Kb

Выглядящая как НЛО, она творит неземные чудеса. Камера умеет передавать видео в режиме реального времени — достаточно позвонить на специальный номер, ввести пароль, и после этого изображение появится на экране вашего телефона. Что самое интересное, клавиатура телефона позволяет на расстоянии управлять объективом камеры. В камере есть датчик движения, она может работать от сети или от встроенной батареи.

Фоторамка ММС225

14,65 Kb

Представьте: вы сделали интересный кадр, и через несколько секунд он появится в фоторамке на столе у ваших друзей или родственников в любой точке мира. Удобно всем: молодежь оценит оперативность передачи, пожилым людям будет проще получить ваши фотографии, не включая компьютер.

Розетка МегаФон GS1

20,98 Kb

SMS-розетка — не игрушка, а устройство, которое создает комфорт, а в некоторых случаях спасает имущество. Эта розетка умеет отключать подачу напряжения с помощью sms-команды. Через нее можно питать любое устройство: утюг, чайник, телевизор и даже обогреватель. Именно для подключения обогревателя предусмотрена функция срабатывания при определенной температуре: например, если в помещении холодно. Надо ли говорить, что такое устройство оценят и те, кто склонен оставлять дома включенными электроприборы.



Нравится: 0 / Не нравится: 0