Экономика

Банки повернутся к бизнесу лицом

Июнь  21, 2017 1422

ТПП

В ближайшие месяцы в Сергиево-Посадском районе будет сформирован механизм эффективного информирования предпринимателей о финансовых программах и услугах, предлагаемых российскими банками. Такое решение было принято в Торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района по итогам прошедшей в минувшую пятницу встречи с представителями банковского сектора.

Недоступность и разрозненность информации о новых кредитных программах, современных инструментах поддержки предпринимательства остаются одной из проблем с которой ежедневно сталкиваются представители местного бизнес-сообщества. Использовать возможности Торгово-промышленной палаты в преодолении этого информационного вакуума предложил президент Сергиево-Посадской Торгово-Промышленной палаты Олег Гаджиев.

«Как предприниматель, я не понаслышке знаю с какими сложностями сталкиваются сейчас представители бизнеса. Наша цель в ближайшее время создать удобные информационные сервисы, запустить образовательные курсы, которые помогут получать максимально доступную и прозрачную информацию о предлагаемых банками программах. Предприниматели должны всегда ясно понимать в какой банк они могут обратиться за той или иной услугой», - заявил президент ТПП.

В ближайшее время под эгидой Торгово-Промышленной палаты стартуют ежемесячные встречи с бизнес сообществом, начнут работу специальные образовательные семинары по финансовым продуктам, а также откроются финансовые консультации для всех сергиевопосадских предпринимателей. 

Банки повернутся к бизнесу лицом


Получить информацию, а также зарегистрироваться для участия в мероприятиях все желающие могут по телефону 8 985 262-08-83 или по электронной почте conf.tppsp@yandex.ru, прислав свои ФИО, должность, контактный телефон и почту. Основные мероприятия ТПП Сергиева Посада по поддержке предпринимательства проходят в конференц-зале коворкинг центра «СТАРТ».

 



Нравится: 0 / Не нравится: 0