ЖКХ

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО РАЙОНА!

Апрель  8, 2009 1737

Сергей Тостановский

Выставляя свою кандидатуру на пост главы района, я отдавал себе отчет в том, что работа в этой должности — не возможность пользоваться какими-то привилегиями, а в первую очередь огромная ответственность.

После моей встречи с губернатором области Борисом Громовым эта убежденность во мне только окрепла. Губернатор заверил меня, что определил для себя четкую цель: превратить наш район в образцовые муниципальные образования на территории региона.

Включаясь в предвыборную кампанию, я действовал обдуманно и ответственно, ставя перед собой только одну задачу — работать на благо жителей нашего района. В сложившихся условиях сложно гарантировать стабильность. Я не могу рисковать благополучием земляков, обязан поставить их интересы выше собственных. Поэтому я принял для себя важное решение: отказаться от участия в выборной гонке и снять свою кандидатуру. Уверен, что в нынешней ситуации оно — единственно правильное.

Готов после выборов предложить свою профессиональную помощь и опыт тому главе, которого изберет большинство населения.

Спасибо всем, кто помогал мне в последние недели. Время расставит все по своим местам. Нередко ответственному политику приходится принимать непростые решения, пусть даже не популярные, чтобы не стать препятствием для развития района. Бывают моменты, когда для того, чтобы отойти в сторону, нужно гораздо большее гражданское мужество, нежели для того, чтобы остаться. Я думаю, сегодня настал как раз такой момент.

Сергей ТОСТАНОВСКИЙ



Нравится: 0 / Не нравится: 0