ЖКХ

Александр Романович встретился с жителями Сергиево-Посадского района

Февраль  2, 2011 2010

1 февраля в городе Хотьково Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе Александр Романович встретился с жителями ряда городских и сельских поселений Сергиево-Посадского района. В беседе с гражданами принимал участие Председатель Совета местного отделения партии Вячеслав Ковтун.

Александр Романович встретился с жителями Сергиево-Посадского района

Александр Романович рассказал о деятельности фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе. Особый упор он сделал на последовательные действия депутатов, направленные на сохранение в бюджете области основных обязательств государства по социальным выплатам населению и помощи малоимущим группам граждан.

Депутат Романович сообщил, что фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе проголосовала против принятия бюджета России на 2011 год как недостаточно социально-ориентированного. Также фракция отклонила поправки в печально известный федеральный закон №83 и высказалась против принятия федерального закона «О полиции». Дело в том, что при обсуждении этого проекта практически ни одна из серьезных, одобренных экспертами поправок справедливороссов принята не была.

Касаясь резонансного вопроса межнациональных отношений и имея в виду непростую ситуацию в самом Хотьково, Александр Романович возложил вину за сложившуюся ситуацию на все уровни властной вертикали.

Лидер РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ответил на многочисленные вопросы, большая часть которых была связана именно с межнациональными конфликтами в Хотьково. Кроме того, людей беспокоит отсутствие государственной молодежной политики и военно-патриотического воспитания, слабость спортивной инфраструктуры на местах и мизерное финансирование на все эти цели, а также недоступность занятий спортом для молодежи и детей из простых семей.

В ходе беседы ветеран Великой Отечественной войны Михаил Мячин выразил благодарность Александру Романовичу за реальную действенную помощь в сохранении объектов бытового обслуживания в деревне Жучки.

В заключение лидер РО вручил Благодарственные письма Совета регионального отделения и ценные подарки местным активистам партии.

Итоги своего диалога с жителями Александр Романович и его коллега по партии Вячеслав Ковтун подвели в интервью местному телеканалу «Тонус».

Сообщает сайт партии "Справедливая Россия"



Нравится: 0 / Не нравится: 0