ЖКХ

Молодежь встретилась с властью

Март  1, 2012 1344

Проблемы взаимодействия молодежных организаций с властными структурами обсудили в понедельник на "круглом столе", организованном Общественной палатой района.

В нем приняли участие представители районного Совета депутатов и администрации, Общественной палаты, Молодежного парламента, члены молодежных организаций "САМИ", "Желание ЕСТЬ", "Молодая гвардия", "Союз борьбы за народную трезвость", спортивного клуба "Экстремал" и другие.

Молодежь встретилась с властью

Встреча длилась около трех часов и стала своеобразной площадкой для предварительного обсуждения текущих проблем и выработки путей их решения. Основное время заняло "знакомство": молодые люди рассказывали о работе своих организаций, их численности, реализованных проектах и планах на будущее. Отдельно останавливались на трудностях, которые возникают при общении с властью, говорили, какая помощь им требуется. В свою очередь, представители администрации и Совета депутатов поясняли, насколько реально и в каком объеме ее можно получить.

На встрече выяснилось, что многие молодые люди не знали о существовании Общественной палаты и Молодежного парламента района, их функциях и особенностях работы.

Итогом встречи стало создание рабочей группы по выработке механизмов дальнейшего взаимодействия. Участники пообещали представить свои предложения в Общественную палату. Окончательный формат совместной работы будет выработан позднее.

Александр ГИРЛИН
Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0