ЖКХ

Автоколонна «выкручивает руки»?

Март  1, 2012 1559

По сообщению отдела транспорта и дорожного хозяйства, перевозки льготников по городским маршрутам находятся под угрозой срыва из-за… городских депутатов. Автоколонна грозится прекратить обслуживание большинства маршрутов, по которым ходят большие автобусы, и просит у городской Администрации 10 миллионов на компенсацию убытков, которые предприятие терпит от этих перевозок. Причем в бюджете Сергиева Посада эти средства есть, необходимо только, чтобы депутаты утвердили их именно на эту статью расходов.

Городские парламентарии, рассматривая этот вопрос на заседании совета, пришли к выводу, что автоколонна таким образом «выкручивает им руки» и так и не вынесли решения по этому вопросу.

Стоит отметить, что больше перевозчика, который может обслуживать эти маршруты большими автобусами и возить льготников, в городе нет. Если на ближайшем внеочередном заседании горсовета депутаты не вынесут положительного решения по этому вопросу, 6500 ветеранов, инвалидов и пенсионеров останутся без льготных перевозок.

Пресс-служба администрации г.п. Сергиев Посад

Источник информации: Официальный сайт администрации города Сергиев Посад
Адрес новости: http://sergiev-posad.net/newses/advice_news/?ID=1337



Нравится: 0 / Не нравится: 0