ЖКХ

Список кандидатов от ЕР на выборы в горсовет Сергиева Посада сформирован совместно главой города и главой района

Июль  10, 2013 3005
Единороссы Сергиево-Посадского района определились с кандидатами на выборы в городской совет.
 
Во вторник, 9 июля, состоялась Конференция местного отделения партии «Единая Россия». На ней были выдвинуты кандидат на главу Краснозаводска, список депутатов из 25 человек в городской совет, принята программа местного отделения партии «Наше Радонежье».
 
 
В работе Конференции приняли участие 46 делегатов: среди них 28 участников из 23-х первичных отделений, 15 человек – члены местного политсовета, три члена контрольно ревизионной комиссии.
 
Среди главных вопросов повестки дня – принятие новых членов в политсовет,  подготовка к местным выборам. 8 сентября 2013 года жители Сергиево-Посадского района будут выбирать губернатора Московской области, а также главу Краснозаводска и депутатов  городского Совета Сергиева Посада.
 
На Конференции в состав политсовета местного отделения был включен глава города Василий Гончаров. Василий Дмитриевич поблагодарил партийцев за оказанное доверие.
 
Секретарь политсовета местного отделения, глава района Владимир Коротков рассказал, что выдвижению кандидатур на выборы в городской совет предшествовали процедуры предварительного голосования,   заседание местного политсовета, региональный президиум.
 
На главу Краснозаводска был выдвинут директор ООО «Новь Плюс» Николай Коршунов. За его кандидатуру было отдано 46 голосов делегатов из 46 возможных. «Ждем победы, Николай Александрович», – обратился к Николаю Коршунову Владимир Коротков.
 
Также был утверждён список кандидатов в городской совет. Он формировался совместно главой города Василием Гончаровым и главой района Владимиром Коротковым. В состав кандидатов вошли специалисты из разных сфер: педагоги, врачи, предприниматели, руководители, общественники, активная молодёжь. Каждый из них будет полезен в работе совета, возглавит определённое направление. Кроме того, большинство кандидатов проживает в тех округах, по которым выдвигаются. Это значит, они, как никто другой, знают болевые точки района и проблемы.
 
Отвечая на вопрос о том, что вы ждёте от работы нового депутатского корпуса, глава города Василий Гончаров ответил: «прежде всего, конструктивной работы».
 
«Полномочия разные у районной, у местной власти, но проблемы одинаковые, мы не можем их делить, –  сказал секретарь политсовета, глава района Владимир Коротков. – К власти должна прийти команда единомышленников, болеющая за наш район, за наш город, которая будет решать проблемы людей, а не заниматься популизмом».
 
Единороссы выразили надежду, что их кандидатам удастся получить в городском совете более половины мандатов.
 
Депутат МосОблДумы, член регионального политсовета Александр Двойных обратил внимание, что соперничество на выборах предстоит непростое: на один мандат будут претендовать около пяти человек, а  единороссы, в свою очередь,  нацелены на проведение честной, открытой, прозрачной борьбы.
 
«Люди устали от чернухи, грязи, чистота проведения избирательной кампании отражается на имидже партии, положительно влияет на явку людей на избирательные участки в день выборов»,  – сказал Александр Двойных.
 
Первый зам.секретаря местного отделения партии Константин Негурица не исключил, что оппоненты во время проведения своей кампании будут использовать запрещённые технологии, в частности, подкуп избирателей. «О подобных действиях мы будем информировать население через СМИ и не допустим нечестной борьбы»,  – отметил Константин Витальевич.
 
Также на Конференции была утверждена программа местного отделения партии «Наше Радонежье». По словам Константины Негурицы, она была сформирована на основе программы врио губернатора региона Андрея Воробьева «Наше Подмосковье» с учётом местной специфики. Документ получил высокую оценку регионального отделения партии. Кроме того, программа прошла широкое обсуждение общественности. В частности, в неё были внесены дополнения: о проведении капитального ремонта ДК «Юность» в сельском поселении Березняковское, о строительстве культурно-досугового центра на территории г.п. Скоропусковское, о разработке партпроекта «доступная среда для инвалидов в Сергиево-Посадском районе».


Нравится: 0 / Не нравится: 1