В Подмосковье

Внука главы Дмитровского района подбросили в багажник родителей

Сентябрь  1, 2015 2040

Новые подробности стали известны в деле пропавшего внука главы Дмитровского района, пропавшего в воскресенье: сегодня мальчика обнаружили родители в багажнике собственной машины. Об этом газете «Подмосковье сегодня» рассказал дядя ребенка Гаврилов.

Трехлетний Всеволод пропал в минувшее воскресенье около 18 часов вечера в подмосковном Дмитрове. По словам отца, мальчик один вышел с территории частного дома. Сотрудники полиции обошли все квартиры в районе дома, откуда исчез мальчик, прочесали каждый метр соседнего парка, но поиски не приносили результатов. В них приняли участие более 500 человек, включая волонтеров. В понедельник стало известно, что мальчика нашли живым и здоровым, его жизни ничто не угрожает. По данным Главного управления региональной безопасности Московской области, ребенок был найден сегодня около 12.40, «недалеко от того места, где он пропал».

«Его подкинули в багажник родительской машины. В семье двое детей, старшего из которых 1 сентября водили на школьную линейку. Когда приехали домой и открыли багажник, обнаружили, что там лежит Сева. Он жив, но о состоянии его здоровья я ничего не знаю, его родители пока не отвечают на звонки», - рассказал Олег Гаврилов.

 

 



Нравится: 0 / Не нравится: 0