В Подмосковье

ОТВЕТНЫЙ ВЫПАД

Март  30, 2009 1231

ОТВЕТНЫЙ ВЫПАД

После того как окончилось мероприятие в ДК, откуда нас вытолкали, приглашенные стали высказывать свое возмущение должностным лицам. Видимо, информация дошла и до кого-то из кандидатов. Они поняли, что будет скандал. И их пиар-специалисты решили вышибать клин клином.

В пятницу в приемную и. о. главы района Бориса Демченко вошли несколько людей, среди которых был телеоператор компании "Тонус". О том, что было дальше, рассказал замглавы района Владимир Прокопенко:

— Борис Иванович Демченко ушел на обеденный перерыв, предупредив, что к нему могут зайти люди. Он рассказал секретарю, каких гостей ждет, предложил напоить их чаем. И пусть подождут в кабинете. Посетители действительно ждали его за чаем, когда появилась группа с видеокамерой. Насколько я знаю, они представляли избирательный штаб одного из кандидатов. Вместе с тонусовцем они вошли внутрь кабинета и. о. главы, от них потребовали очистить помещение. А среди посетителей, которые ждали Демченко, был и один из кандидатов, ранее этот кабинет как раз и занимавший. Видимо, оппоненты хотели показать таким образом, что он, якобы использует служебное положение. И, видимо, еще с одной целью. Самозваные "операторы" вышли и тут же начали звонить в милицию с заявлением, будто им повредили камеру и их побили. Я считаю, что имела место элементарная, очень некрасивая провокация, — заметил Прокопенко.

Как по мановению волшебной палочки в администрацию съехалась чуть ли не половина руководства УВД. С "потерпевших" снимали показания. Проводили еще какие-то следственные действия, во время которых борцы за правду гуляли в коридоре и почему-то очень нервно реагировали на попытку сфотографировать их самих.

Алексей ВАСИЛИВЕЦКИЙ

Фото Алексея СЕВАСТЬЯНОВА

Газета "Вперед", 28.03.2009, №21 (14731)










 



Нравится: 0 / Не нравится: 0