В Подмосковье

ПЕРВЫЙ ПРИЕМ В ВИДНОМ

Август  24, 2009 779

ПЕРВЫЙ ПРИЕМ В ВИДНОМСвой первый прием в общественной приемной Владимира Путина в городе Видное провел во вторник член областного политсовета, руководитель Сергиево-Посадского отделения партии "Единая Россия", глава района Владимир Коротков.

Согласно положению об общественной приемной премьер-министра, в ее состав входят руководители районных отделений партии "Единая Россия", депутаты Государственной думы. Обратиться в общественную приемную может каждый человек, если он не смог решить свой вопрос на местном уровне.

Как рассказал Владимир Коротков, к нему на прием пришли люди с самыми разными проблемами. Например, из Воскресенска прибыли представители "Скорой помощи". В результате реорганизации службу разделили на две части — собственно медиков и гараж. В результате водители потеряли надбавки к зарплате, полагающиеся в системе здравоохранения. Семья из Балашихи не может добиться установления границ дачного участка, суд принял их сторону, но судебное решение не исполняется. Обращались посетители по вопросам оплаты труда, трудовым контрактам и другим насущным вопросам.

Механизм решения проблем, как пояснил Владимир Николаевич, проработан достаточно четко. Два сотрудника приемной оформляют карточку учета граждан, определяют сроки, направляют письма в соответствующие министерства и ведомства, а контроль за эффективностью оказания помощи гражданам осуществляет возглавляющий общественную приемную первый заместитель председателя областной Думы, заместитель областного политсовета партии "Единая Россия" Сергей Юдаков.

Валентина БОЛОТОВА

Газета "Вперёд"



Нравится: 0 / Не нравится: 0