В Подмосковье

РАЙОН ПОМОГАЕТ СПЕЦНАЗУ

Август  25, 2009 842

РАЙОН ПОМОГАЕТ СПЕЦНАЗУ

На этой неделе глава района Владимир Коротков встретился с двумя офицерами отряда специального назначения "Вымпел". И хотя участники встречи по понятным причинам перед журналистами не откровенничали, было ясно, что знакомы они давно.

Большая часть переговоров прошла без прессы, но потом журналистам объяснили цель визита. Глава сказал, что в отряде есть и наши земляки. Долг района поддержать сергиевопосадцев, которые несут такую трудную и ответственную службу, рискуют жизнью в опасных операциях. Один из гостей, генерал-майор Владимир Подольский, поблагодарил руководителя района за помощь отряду. А вице-президент Фонда содействия участникам спецопераций "Вымпела" Александр Фатеев добавил:

— Если бы все руководители проявляли такую заботу о своих земляках-спецназовцах, служба этих героев была бы полегче.

Кстати, наш район всегда поддерживал своих бойцов из отрядов особого назначения. Во время боевых действий в Чечне район не раз отправлял военным бортом посылки для своих земляков из сергиевопосадского ОМОНа. Район брал шефство над частью, где несли боевую вахту в зоне национального конфликта наши ребята. Глава района обещал офицерам "Вымпела", что район позаботится об отряде спецназначения.

Светлана АНИКИЕНКО

Фото ТРК "Радонежье"

Газета "Вперёд"



Нравится: 0 / Не нравится: 0