В Подмосковье

ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА КОРОТКОВА

Сентябрь  14, 2009 1183

ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА КОРОТКОВА В октябре этого года состоятся выборы глав городских и сельских поселений, а также депутатов Советов депутатов в нашем районе. Это очень важные, можно сказать, жизненно определяющие выборы. Поэтому я считаю необходимым публично высказать свою позицию накануне избирательной кампании.

Как глава муниципального образования, как гражданин и человек, которого жители избирали депутатом областного и районного Советов депутатов на протяжении двадцати пяти лет, глубоко убежден, что агитировать за кандидата должны только реальные дела, а не красивые слова или необоснованные планы. На должности глав поселений, в Советы депутатов должны прийти не рвущиеся во власть корыстолюбцы и политические интриганы, а те, кто по-настоящему болеет душой за свою малую родину, искренне желает позитивных перемен в нашей жизни.

Хочется, чтобы это были чистые, честные выборы, чтобы они прошли в здоровой общественно-политической обстановке. Соперничество кандидатов в ходе предвыборной кампании должно быть основано на взаимном уважении, а не на заведомо ложной и недостоверной информации.

Давайте поддержим ростки стабильности, которые зародились в последние месяцы нашей совместной с поселениями работы, давайте осуществлять намеченные планы, строить перспективы на основе доверия, взаимовыручки. Мы будем намного крепче, если будем вместе. Тогда "грязным" политическим технологиям не будет места в нашей жизни, станет невозможной фальсификация результатов выборов.

Я уверен, избранные главы поселений и депутаты будут всемерно содействовать социально-экономическому развитию Радонежского края, своей созидательной деятельностью закроют негативную страницу распрей в нашем районе.

Я надеюсь, что мои слова с пониманием и ответственностью воспримут все кандидаты, независимо от их убеждений и партийной принадлежности. Мы живем в особом месте — давайте соответствовать ему, его духовным и нравственным традициям.



Нравится: 0 / Не нравится: 0