В Подмосковье

ВСЕ НА ВЫБОТЫ!

Октябрь  7, 2009 1233

Через несколько дней мы сформируем новую команду управленцев по всему району. Да, да, именно мы. Выборы — это реальный шанс поставить у руля достойных.

Почему население должно принять участие в голосовании? С этим вопросом мы обратились к нашим собеседникам.

Владимир БогословскийВладимир БОГОСЛОВСКИЙ, председатель районного Совета депутатов:

— 11 октября состоятся выборы глав и депутатов поселений Сергиево-Посадского района, а также дополнительные выборы в районный Совет депутатов и опрос населения Сергиева Посада по недопущению застройки Черниговского леса. Для нас с вами это реальная возможность изменить свою жизнь, жизнь родных и близких к лучшему.

Очень важно сегодня избрать работоспособные органы власти. Избрать честных, высокопрофессиональных, компетентных глав поселений и депутатов, понимающих свою ответственность перед избирателями, готовых все свои знания и силы отдать защите интересов избирателей.

Помните, что ваш голос имеет значение! А после отмены порога явки — это значение многократно возрастает.

Обращаясь к жителям района, я призываю вас принять активное участие в голосовании и в полной мере реализовать свое право на участие в политической жизни района, проявить гражданскую ответственность!

Денис КалмыковДенис КАЛМЫКОВ, лидер молодежной общественной организации "САМИ"

— В связи с отменой порога явки выборы состоятся в любом случае. Это да еще и отмена графы "против всех" раздражает часть избирателей, и в день голосования они остаются дома. Но на эти выборы надо идти обязательно. Альтернатива есть всегда, одного-единственного кандидата не бывает. Тем более что в этот раз, помимо выборов, проводится опрос о судьбе Черниговского леса. Если народ проявил активность и собрал подписи, надо довести дело до конца и отстоять свою позицию. Именно так формируется гражданское общество.

 

 

Наталья НиколаеваНаталья Николаева, директор библиотеки Горловского:

— Во-первых, потому, что прошло время, отведенное законом, — четыре года. И раз выборы состоятся на законном основании, то это главная причина, по которой надо идти на избирательные участки. Ну, и если мы хотим доверить судьбу города в чьи-то руки, то мы должны высказать свое мнение. Вот это главные мотивы.

 

 

 

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0