В Подмосковье

"МЕДВЕДЯМ" ПРЕДСТАВИЛИ НОВОГО КУРАТОРА

Ноябрь  18, 2009 882

Вчера в конференц-зале районной администрации прошел семинар секретарей исполкомов местных отделений политической партии "Единая Россия", входящих в один из 11 партийных округов, "нарезанных" в Московской области. Сюда входят Сергиево-Посадский, Дмитровский, Клинский и Талдомский муниципальные районы, а также городской округ Дубна.

«МЕДВЕДЯМ» ПРЕДСТАВИЛИ НОВОГО КУРАТОРА

Открыл семинар секретарь политсовета Сергиево-Посадского местного отделения партии "Единая Россия" глава района Владимир Коротков. Он поблагодарил за предоставленную возможность провести такую встречу и кратко рассказал гостям об одном из крупнейших муниципальных образований Подмосковья.

Руководитель исполкома местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Журба провел для участников семинара наглядную презентацию, рассказав о становлении посадских "медведей" за последние три года. Сейчас в районе создано 12 первичных парторганизаций, в которых состоят на учете 2092 члена "ЕР". По социальному срезу служащие пока доминируют (их 33 процента от общего числа, рабочих 26,3 процента). Среди депутатов разных уровней 110 членов "Единой России" (а в районном "парламенте" они составляют квалифицированное большинство — 10 депутатов из оставшихся 18). В числе сторонников "ЕР" сегодня состоит 101 человек (из них 58 процентов руководители предприятий). Кроме того, не забыта и молодежь — в районе создано 20 первичных организаций "младомедведей" (будущие партийцы состоят в "Молодой гвартии").

Затем Владимир Шапкин, руководитель исполкома Московского областного регионального отделения Всероссийской партии "Единая Россия", представил собравшимся нового куратора (пятого по счету!) нашего партийного округа от областного регионального отделения "Единой России". Это Сергей Белозеров, работавший ранее на аналогичной работе в Ставропольском крае.

Александр ШОРНИКОВ

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0