В Подмосковье

ВАСИЛЬЕВСКОЕ: ЕСТЬ ВОДА

Август  2, 2010 982

Котельная села Васильевское возобновляет работу. Накопившиеся долги и неуплаты были ликвидированы — если не в полном объеме, то хотя бы в достаточном для того, чтобы в кранах вновь появилась горячая вода, исчезнувшая 13 мая.

Для исправления ситуации пришлось объединить усилия администраций разного уровня: городского хотьковского, местного сельского и районного. В итоге Мосрегионгазом и Мосэнергосбытом была заключена договоренность: котельная может быть запущена в течение суток.

ВАСИЛЬЕВСКОЕ: ЕСТЬ ВОДА

Глава Васильевского поселения Зоя Грекова отметила, что люди сейчас, как правило, платят полностью, при этом часть задолженности была сформирована в прошлые годы.

Котельную в Васильевском обслуживает хотьковское коммунальное предприятие КСК "Регион", значительную роль в возобновлении подачи воды сыграли хотьковские власти. Были привлечены кредитные средства, совещания по этому вопросу проходили как в районе, так и в Москве. Во время простоя оборудования проходили ремонтные работы.

В день пуска котельной ее работники еще раз напомнили представителям хотьковских и районных властей о задержках зарплаты с мая и невыплаченных отпускных. Заместитель главы Хотькова Владимир Елагин пояснил: зарплата будет выплачена до конца месяца.

Владимир КРАЕВ

Фото Юлии МУЗЫЧЕНКО

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0