В Подмосковье

Здравствуйте, Борис Всеволодович!

Февраль  10, 2011 1181

Жители Сергиева Посада задали свои вопросы губернатору Московской области Борису Громову.

Телеканал «Подмосковье» организовал что-то наподобие «прямой линии с Президентом» в региональном масштабе. Вот уже несколько недель передвижная телестанция колесит по городам области и записывает вопросы главному должностному лицу. На минувшей неделе поучаствовать в проекте предложили и жителям Сергиева Посада. Всего у наших земляков набралось порядка 10 вопросов, в большинстве которых звучит просьба о финансовой помощи. Бориса Громова просят построить спортивные сооружения, помочь с организацией дома престарелых и молодежного центра, реализацией проекта «улица мастеров» в исторической части года. Так же прозвучал вопрос о необходимости создания региональной программы по строительству модульных котельных и включении в нее Сергиева Посада.

Не обошли вниманием жители города и коммунальную сферу – губернатора просили создать нормативную базу для законного расщепления платежей и введения контроля за управляющими компаниями со стоны правоохранительных органов. Жители Лакокраски просят построить новый детский сад, а Лесхоза – принять процедуру отчуждения земель из Гослесфонда. Интересовались горожане мнением Бориса Громова относительно такого инструмента самоуправления, как общественная палата и перспектив строительства в городе объездной дороги.

Какие из этих вопросов войдут в эфир, узнаем 11 февраля – именно тогда в 19.00 на канале «Подмосковье», который в нашем городе ретранслирует «Тонус», начнется программа «Область доверия» с Борисом Громовым.

Ольга Солнышкина

Официальный сайт Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад



Нравится: 0 / Не нравится: 0