В Подмосковье

Охотники за мобильниками

Февраль  24, 2011 1003

Охотники за мобильникамиНа прошлой неделе в один день сразу трое жителей Сергиева Посада обратились в милицию с заявлениями о краже сотовых телефонов. В ходе опроса свидетелей и очевидцев выяснилось, что к пропаже причастен один и тот же человек.

С каждой из своих жертв он распивал спиртные напитки, во время чего и лишал собутыльника средства связи. Личность злоумышленника установлена, его ищут.

Другого любителя чужих телефонов милиция уже задержала. 32-летний житель Сергиева Посада находился в розыске по подозрению в совершении грабежа. Фабула истории проста: 2 февраля подозреваемый (любитель выпить) познакомился на улице с "коллегой", имеющим аналогичное пристрастие. Договорились пойти в гости. Дома еще выпили, а потом поссорились и даже подрались. В итоге, как сообщили в пресс-службе УВД, гость избил хозяина квартиры, забрал его сотовый телефон и ушел. Телефон, как позже выяснилось, он хотел продать. В отношении обоих любителей чужих "мобил" решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Александр ГИРЛИН

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0